Напиши мне стих

Александра Крейн
Ну, давай же, напиши мне стих.
Воспевай меня, милый, как свою королеву.
Однажды ты просто сгинул и сник,
А экран до сих пор оставался бы белым.

Говори обо мне, вспоминай, говори.
Ты уже больше года не знаешь
Какой я человек и что там внутри.
"Что ты из себя представляешь?"

Мне ведь это сейчас трудно писать.
Выжимаю из себя последние строчки
И пытаюсь хоть что-то сказать...
...Когда мы вдвоём - мы всегда одиночки...

А если представишь на миг:
Ты, я, кокаин и пляжи Флориды,
Полухрип, полустон, полукрик,
Алкоголь. Мы дойдём до корриды.