Лоно пустоты

Аденинсков Евгений
Вот снова зов его
Как издавна я слышу,
Сквозь стуки сердца своего,
Сквозь нити слова «ненавижу».

Ступают ноги в лоно пустоты,
Проторенной тропою,
Туда, где сумрак полон чистоты,
Дотронусь до него рукою.

Холодный, вязкий и тягучий,
Чернее черноты,
На части тело рвущий
Приступами тошноты.