Тебя я удалила

Регина Дмитриева
Ты здоровый
И крепкий,как дуб.
А я тебя удалила,как
Больной зуб.
Надоело мне
Страдать и грустить
Не способен был ты
Меня в душу впустить.
И я удалила тебя.
Теперь одна пустота.


      *****
Тебя из друзей
Удалила я навсегда.
Ты сердце мое разбил.
Вот такая беда.
Верила тебе и ждала.
Но ты не оправдал
Мои надежды
И я ухожу от тебя.