Потепление

Алла Мурина
Ну где увидеть потепление,
Когда на улице зима?
Но впрямь, случается смешение
Любви и солнца иногда.

Неважно будет замерзание,
А солнце озарит нас вдруг,
Подаст нам точку прикасания,
В мороз мы выбросим испуг.

И мы, не то, что потеплеем,
Мы в небо облаком уйдем,
Среди зимы нас снег согреет,
Снежинкой ясною сойдем.