Я о любви мечтала с давних пор

Денис Чебаков 2
Я о любви мечтала с давних пор
Рисуя в мыслях яркие картины
И радовался им по детски взор
Казалось,слёзам грусти нет причины.

Но,как жестоко,заблуждалась я
Любовь порой сердца собою губит
Во всех грехах невинных обвиня
Тех,кто любил и тех,кто ещё любит.

За что мы передаем самих себя,
Самих себя же словно воры грабим
На это не смогу ответить я
Всё это исключенье всяких правил.

Любовь порой жестока и порочна,
Но,как же плод запретно-райский сочный.