Песенка. Зима

Геннадий Гадзалов
       (Вообще то песенки лучше слушать, чем читать.)

Выпал снег и всё укрыл собой
Так случается всегда зимой
           Сутки подряд, шёл снегопад
           Ранний закат, сумрачный взгляд
           Холод и лёд, в шубах народ
           Поздний рассвет и снег идёт..

Всё укрыто снегом, всё бело
Было всё когда то и прошло
          Да я и сам, белый как снег
          Близится к финишу бег…
          Кого я любил, уже позабыл
          Так для чего ж я жил?.....

Что планировал о чём мечтал
Что то сделал, что то нет – устал
           Пыл охладел, трёп вместо дел
           Чёрным был и поседел….
           И день за днём, всё на потом…
           Жизнь заменяю сном…

Выпал снег и всё укрыл собой
Так случается всегда зимой
           Но за зимой, бурной водой
           Смоется снег весной
           Так же журча, струйкой ручья
           Жизнь утечёт моя…..       

Мои песенки, если кому интересно, можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе. Лёгкая старость - это мой псевдоним.
Или пройти по ссылке https://www.realrocks.ru/songs/1539501