Вместо снега - дожди...

Ирина Никифорова
Дождь сменился на снег.
А потом - снова дождь.
Был коротким разбег
До тебя...
              Не похож

Тот прыжок на судьбу:
Ты и не был моим...
Но молюсь: просто будь
В этой жизни любим!

Смыли слёзы печаль.
Грустный бег позади.
Одного только жаль:
Вместо снега - дожди...



Картинка из интернета.