Чувства, скользнувшие в слезы...

Виктор Лашин
Чувства ,скользнувшие в слезы,
в мысли, покинутых грез,
вспомню, я нежность, и прозу,
и красоту ,алых роз.

Помню ,как ты смеялась,
рифме нестройной моей,
Знаю, одной ты боялась ,
сидеть, в тишине ночей.

Где одиночество, рядом ,
в мыслях, одна ,одна,
я был твоей ,наградой,
мной наслаждалась ,сполна,

Я от тебя был,  в восторге,
я  был  безумно ,влюблен,
даже уверен был , сплетни,
нас не разлучат, вдвоем.

Так мне тогда, казалось,
но наступила , жизнь,
ты уступила ,сдалась.
выбрала путь , с другим.

Нет давно, тех рассветов,
да и к закату , жизнь клонится,
даже не знаю, где ты ,
но сердце тоскою  ,томится.