Зима в душе

Алмаз Ясный
Застывшими кристаллами белил.
На серый город небо снег роняет.
И в слюдяном окне пейзаж застыл.
Как зимний сон , осенний сон сменяет.

Такая белопепельная грусть.
Накатывает.. изморозью в мысли.
И настом затянуло море чувств.
Сосульки фраз застывшие повисли.

И боль разлуки паром на устах.
Размазывает грустную картинку.
Обрывком фотографии в руках.
Где мы вдвоём, стоим с тобой в обнимку.

© Алмаз Ясный