Новый год

Александр Табаков 2
Волшебной сказкой лес одет,
Укрылась ель снежком,
А дед Мороз встаёт чуть свет
И ходит с посошком.
Махнёт налево посохом
И лес засеребрит,
Махнёт направо посохом-
Метелью закружит.
В норе зайчишка спрятался,
Медведь в берлоге спит,
А дед Мороз с подарками
На новый год спешит.
Как вспыхнут звёзды яркие
На небе за окном
И дед Мороз с подарками
Заглянет в каждый дом.
Подарки долгожданные
Получит детвора,
В двенадцать ровно новый год
Отметить нам пора!
А ёлочки зелёные огнями загорят
И будут долго радовать
И взрослых и ребят!