Вечер

Валентин Никишов
Вечер ложится на город.
Сумерки наступают...
В душе снова голод.
Сомненья приступают...

Эта ночь сменила вечер вновь
И опять - где ты моя любовь?
Много лет мы были вместе, но...
Это уже другое кино.

Утро разбудит рассветом.
День его скоро сменит.
Кто мне поможет советом?
Кто ту печаль отменит...

14.12.2014