Лёд

Кирилл Колобков
Это ледяной плен, но я все же верю,
Что твои глаза согреют теплом.
Я наивен? Возможно. Но ты привыкла,
Твои глаза...твоя улыбка...

Это все для меня не понятно,
Вчера ненавидел, сегодня люблю.
Сука ты, красота твоя - враг твой!
Но ты рядом и я будто в раю...

Я тебя ни за что бы не выменял!
Для меня ты была и будешь ангел без имени!
И если будет у меня хоть один шанс,
Я сделаю этот шаг.

Так приятно тобою бредить
Ты мой рай в этом мире обмана и сплетен!
Я вспоминаю прошлое и тебя в нем
И только это поможет растопить лед.


Это безумство, но я без устали,
Сам с собой борюсь за нас!
Я знаю время еще не настало.
В один момент оно расставит по местам нас.

И мы снова чужие друг другу, как небо и море,
Так наверное надо...
Я мечтаю еще раз коснуться рукою,
Ведь мне тебя так мало!

Мы наверно потеряемся опять в городе домов и улиц
И позабудем обо всем что говорило сердце.
Мы попрощаемся и напоследок, с поцелуем
Я прошепчу тебе: "как-будто снова вместе".