Прекрасные мечты

Регина Дмитриева
В "Контакте" я сижу
На твою страничку
Захожу
И лишь на фото
твое гляжу.
Наглядеться никак
Не могу,
А если вижу
Тебя во сне,
То ты улыбаешься
Мне.
Ты наваждение,
Моя отрада
И другого парня
Мне не надо.
Случилось,что-то
Со мной не пойму
Вижу тебя
Во сне и на яву.