Страшно

Радамир Краснов
Благодарю, кровь мою не пьёшь,
меня ты не терзаешь.
Но молчаньем рубишь как мечом,
себе ты цену знаешь.

И не нравится тебе меня терзать,
я это прекрасно знаю.
Но что делать нам с тобой,
уже совсем не понимаю...

Жить если б ты мешала,
То я бы прямо сказал, в лицо.
Но ты ничего не понимала
И до сих пор не понимаешь ничего.

Больно. Больно нам опять.
Но приходится терпеть.
Ведь пути для выхода искать
Сложнее, чем забыться, умереть.

А кто ищет путь простой,
Тут наверно и не важно.
Быть так хочется с тобой.
Но уже, признаться, страшно.

29.11.14 – 13.12.14