Мне нравится, что Вы больны не мной...

Юлия Никузина
Мне нравится, что Вы больны не мной...
Марина Цветаева

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Да только я, увы, простыла Вами.
И за всей Вашей снежной тишиной
Стою одна, с увядшими цветами.
Пишу стихами Вам, но все равно,
Не быть нам вместе, и не окунуться
В любовь зимы, не пить ее вино,
Лишь краем глаз, чуть слышно, улыбнуться
При редкой встрече...