Кареглазая Лиля

Островский Вадим Валериевич
В юной зеленой листве,
Ветер шумит озорной.
Сладость цветов на земле.
Свежесть весенней порой,
Вторит душе молодой.

Теплые, майские дни,
Нежных влюбленных пора.
В сердце вопросы - огни:
Снова увижу когда,
Карие эти глаза?

Снова хочу повторить
Имя, мне милое имя.
Ангела боготворить
Буду я, нежное имя -
Лиля, красавица Лиля.

В юной зеленой листве,
Лег нежно месяца свет,
Свечкой на белой стене,
Наш силуэт? ах, ведь нет!
Спрятан любовников след!

Ночи весенней порой,
Вторят душе озорной!
19 мая 2011 г.