Я пошутила... просто пошутила...

Ирина Фаузель
Ты мне звонил весь день и целый вечер...
Я слышала конечно...трубку не брала.
С тобой я просто пошутить решила,
Теперь я знаю, как была я не права...

Я пошутила...слышишь солнце? пошутила...
Так захотелось, чтобы ты по мне скучал.
Чтоб испугался, не дай бог я заболела,
Чтоб без конца звонил и встречи нашей ждал...

А я вот так взяла... и просто пошутила,
Наверно от любви к тебе сошла с ума.
Услышь меня родной...я просто пошутила,
Я без тебя одна...совсем- совсем одна....