Не звони мне, не звони

Нина Андреева4
Не звони мне, не звони,
Я не хочу такой любви,
Виртуальной,телефонной!
Я устала от слов  жди!
Обещаний неопределённых.
Мне пора уже понять,
Ты боишься меня потерять.
Я отпускаю тебя в свободный
Полёт,твоя любовь  ничего
Не даёт,ты эгоист в любви.
Душа твоя никогда не стремится
В небесную высь!