О грустном

Екатерина Кунцевич
Помню старый домик,
Подметённый дворик,
Матушку в косынке
Белой, словно, снег.
Помню цвет акаций,
И берёзок грацию,
Братьев моих милых
Добродушный смех.
Жизнь моя в том мире
Мне казалась пиром...
Подоспело время, -
Разлетелись мы.
И гнездо родное,
Что родитель строил,
Медленно с годами
Стало вдруг немым.
Все уж на погосте...
А придти к вам в гости
Не могу, простите,
Та земля в крови.
Я поставлю свечи
В храме в тихий вечер,
Помолюсь за всех вас,
Милые мои.


Памяти моих родителей


14.12.14