Другой

Юлия Витович
Неизвестность пугала своей простотою,
Ей хотелось напряга, эмоций и бурь.
Она всех покоряла своей красотою,
А в головке её была та ещё дурь.

На губах застывала фальшивой улыбкой
Вся немая её не подвластная боль.
Рвались струны в душе уже сломанной скрипки,
Умирала неверная в сердце любовь.

Он сказал: " Уходи...", отрывая ей крылья,
Крик измены вонзился по самое то..
На душе был вулкан, взрыв..а после - пустыня..
Убивая любовь, ты покайся потом.

Отдавай! Он сумеет найти эти точки,
Он научит сдержать и крик боли, и стон.
Здесь хотелось поставить опять многоточие,
Но за руку взял крепко теперь уже Он.