Посылка на Донбасс

Белякова Надя
ПОСЫЛКА НА ДОНБАСС

Собрала посылку тихо - на Донбасс.
С печальною молитвой,
 чтобы Бог берег на войне всех вас.
Чтоб обнес бедою нашу жизнь и дом.
Уложила кофту цвета нежных роз,
Рядом;  голубую с люрексом и стразами,
как на окне мороз.
Чтобы в Новый год праздник был в подвале,
раз фашисты бомбами людей туда загнали.
Но -SMS ски голос молитву оборвал.

  - Скоро мне в окопы, на передовую!
Прощаюсь! Не кляну –
судьбу мою, жадную и  злую!
Что уж было послано то, я и люблю…
За всё хорошее жизнь благодарю!

Кофту голубую из посылки – вон.
Розовой не место в солдатском блиндаже.
Стазы - и окопы, люрекс - и бомбежка,
как гений и злодейство…
на камуфляже стразы ложатся звездной крошкой!
Девочки-солдаты!
Жанне Д Арк ковали по фигуре латы,
Ваши кофточки и стразы-
Да пребудут с вами!