Станьте милосерднее

Регина Дмитриева
Сестры милосердия
Станьте милосерднее.
Больных не обижайте,
Приветливо встречайте.
Слабый и больной
Преодолевая боль,
Человек пришел лечиться.
Ненужно напрасно сердиться.
Он просит талон к врачу
Помогите ему.

Горечь и слезы
В душе у него,
Состояние,как
В жутком кино.
Он рад за соломинку
Ухватиться.
Человек желает лечиться.
Стыдитесь в притворстве
Его уличать,ворчать
И напрасно кричать.
В таком состоянии
Он Вас не поймет,
А драгоценное
Время уйдет.
Поверьте,от хамства
Болезнь не пройдет.

Желаю медсестрам
Терпения набраться
И грубыми словами
Не бросаться.
Людям больным нужна-
Поддержка и сердечная
Доброта.
Больных уважайте всегда
И не обижайте никогда!
Сестры милосердия
Станьте милосерднее!