Ассасин 2

Сергей Васильев 19
Ну что-ж виват, и к небу клинки,
Празднуют англичане.
И их предводитель конечно рад,
Тамплиером его величали.

Но видит ястреб все с высоты,
В траве притаился воин.
Костюм ассасина,шотландца черты,
И миссии он достоин.

И вот победило разум вино,
Ослепли враз часовые.
Тенью по крышам,не видел никто,
Скупы движенья простые.

Бросок с захватом,задушенный стон,
Стрелку со смертью свиданье.
В зал банкетный пробрался он,
Присел на балке,внимание.

Вот она цель с бокалом в руке,
В кулак сжимаются пальцы.
Приказ "не дергаться" отдал себе,
А следом другой "собраться".

Миссию выполнил ассасин,
На празднике крест поставил.
И сев на корабль вновь остался один,
На кон свою жизнь поставил...