***

Анастасия Лабецкая
Я не сдамся  ни за что!
Пусть мне будет нелегко,
Пусть трещит моя спина —   
Будет жизнь моя  полна!

Жизнь на то она дана,
Чтоб испить ее до дна.
Все преграды одолеть,
Ни о чем не сожалеть.