воровство

Влад Калашов
Украла Украина деньги
у бывших украинских лиц
из Новороссии, плох рейтинг
страны придуманных границ.
Хоть он всегда был невысоким,
а опыт кражи газа горьким,
таким не мыслился позор,
где президент банальный вор.
Его указ как олигарха,
больных оставил умирать,
пенсионеров всех страдать,
защитников в объятьях страха.
Европа пошлая в кусты...
Россия, что предпримешь ты?

       14.12.2014г.