Распорет брюхо Дьявола сам Джек

Феличе Риваре
Распорет брюхо Дьявола сам Джек,
И в мир людей насилие ворвётся,
Каскад событий страшных пронесётся.
Запачкан бурой кровью белый снег.

Там стук в ночи: "Впустите на ночлег",
Злодей и бледен, и не улыбнётся,
Он полу-дьявол, полу-человек,
Плащ чёрный, нож в руке. Чья жизнь прервётся?

Тут Бог в слезах задумает побег:
"Друг против друга, всё глупцы неймётся,
Насильники, маньяки и убийцы,
Ведь братья все, как не крути, вовек!"
Распорет брюхо Дьявола сам Джек.