Тавтограмма

Тамара Рожкова
ТАВТОГРАММА.

Старуха  стирала старику сорочку,
Стирала  сорочку своему  сыночку.
Соседи Соня, Света сильно смеялись:
Сорочки свежие смолою стирались.

Сорочки стали – сплошная сажа.
Срочно  стирать стала Светина Саша.
Солнце светило, сияло, смеялось,
Сорочки сушить страсть старухе старалось.

Стала старуха сервировать стол,
Сильно скрывать свои слёзы,  стон,
Ставить стаканы, столовый сервиз.
Сделать старалась  счастливый сюрприз.

Ставила сливки, сметану, сладкий сироп,
Сушки, сгущёнку с сардельками сок,
Свежий салат, сахар, соль, свекольный супец .
Стала соседей сзывать, съесть сей смачный супец.

15 декабря.2014г. Санкт-Петербург.