Медовый месяц

Регина Дмитриева
Медовый месяц
Мед на губах.
Счастье и радость
В милых глазах.
Медовый месяц
Расцвет любви.
Негой наполнен
Полет души.
Медовый месяц
Жизни размах
Медовый месях
Мед в стихах.