Всё началось осеннею Москвой...

Владимир Виниченко
Всё началось
Осеннею Москвой,
А кончилось
Елабугой на Каме
Под августовской,
С краю облаками
Обмётанной,небесной
Синевой

В петле...(За своевольный
Приговор
На свете том
Не станет хорошее),
И только мне
До этих самых пор
Её шершавость
Натирает шею...