По дороге...

Арианна Невенчаных
Ты бежишь ... По широкой дороге!
С распростертыми МИРУ объятиями!
Молодой! Ты далек от тревоги...
И в СУДЬБУ , не бросаешь ПРОКЛЯТИЯ!

На пути этом, милые девы...
Не бегут, а стоят ! На обочине....
И лелеют в себе КОРОЛЕВУ...!
Не боятся клейма-  ОПОРОЧЕННОЙ!

На пути этом  - люди мрачные...
И за пазухой есть кинжал у них...
А намерения- не прозрачные...
Все под маской слепо-глухо-немых!!!

На пути этом есть и женщины...
Те, что пульс твой могут остановить,
Те , что в сердце твоем видя трещину...,
Остановятся , чтоб ее залечить...

На пути этом - новорожденные...,
Радость детская, слезы стариков...,
Правда, ложь.., на 2 стопки разложены...,
Выбирать тебе, частоту грехов...

И идешь ты..., уже не бежишь,
По сужающейся дороге...,
А в объятиях ..., женщину держишь
Не далек ты теперь от тревоги...

13/12/2014