Забудь

Безмятежность19
Бывают моменты, знаешь,
И ночь не спасает точно.
Когда вроде грани стираешь,
И хочешь поделиться срочно
Всем тем, что есть.
И хочется взаимности чуть-чуть вот в этом.
Желаний и не счесть.
Пусть будет так. Обетом.
Не надо мне красивых фраз,
Когда поступки не такие.
И с враками танцуем вальс,
Но мы же не чужие...
Я многого прошу?
Прости. Забудь. И делай так, как можешь.
Я лжи совсем не переношу.
Ты мне всего дороже

14 декабря 2014