Аллилуйя любви... аллилуйя!

Людмила Макаровна
Любовь подобна солнцу,
вечно приближающемуся к зениту,
но никогда не проходящему его...
Жизнь есть расцвет Любви.
Благо – есть цель Любви.
Счастье – есть плод Любви.
Любовь есть первичная
творческая сила во вселенной.
Ничто не являющееся вечным,
не обладает абсолютной реальностью.
Только любовь вечна и реальна
                Велесова мудрость...

Полюбила тебя, за красоту души,
За любовь к женщине неистовую,
Как к России, а быть может
И наоборот, не знаю точно... 
Но сила любви в тебе такая...
Её хватило бы на целый свет.
Открыта для любви и мира,
Также и моя душа...
С твоей хочу соприкоснуться,
И, чтобы от любви нашей,
Родилась ещё одна вселенная.
Чтоб жили вечно наши чувства
И через вирши наши кто то,
Мог душу обогреть, оттаять
И в свою весну, любовью
Кого то осчастливить...
Свечу зажечь любви во имя,
"Аллилуйя любви...аллилуйя!"