Просто любить

Галина Крайнова
Мне было достаточно просто любить
И верить в прекрасные сны,
Да время с тобою опять проводить,
В свои уплывая мечты,
Но тот ирреальности мир, как туман,
Рассеялся где-то во мне,
Остался на сердце один лишь обман,
Да боль, что осела в душе.
Те грезы любви вдруг ушли навсегда,
Не верю я больше в мечты,
А нас разделяют опять берега,
Не сбывшихся снов о любви.