Судьба проказница

Регина Дмитриева
Судьба проказница
Меня свела стобой.
Твои глаза,как
Васильки,
В душе
Зажгли огонь.
Ты о любви
Мне говорил
И розы
Красные дарил.
Летнею порой,когда
От солнца зной
Ты предложил
Мне стать женой.

Твои глаза,как
Васильки,
Магнитной силой
Завлекли.
Ты магазины избегал
И денег тратить
Не желал.
К чему -сказал
Парад?
И платье взяли
На прокат.
Кольца обручальные
Подарила родня,чтобы
Счастливо жила
Новая семья.
Во Дворце браксочетанья
С шиком расписались.
Сыграли свадьбу
В ресторане,
А через месяц
Разбежались.

Судьба проказница
Смеялась надомной,
Оставив в сердце боль.
Твои глаза,как
Васильки.
Украли лучшие деньки.