Всему учили понемногу

Василий Рылов
Всему учили понемногу...
Как инфузория живет...
Достало все ЭТО, ей Богу!
Ждать, когда она умрет.

Тычинку с пестиком мы изучали,
И про древний минерал....
Откуда дети - мы не знали...
Пока Петька нам не рассказал!

Много всякого познали,
Что-то пригодилось...чаще нет.
И по истории нам лгали...
Несли какой-то просто бред...

От знаний этих, что узнали,
Кружилась просто голова.
Иногда были мы в печали,
Но не сходили мы с ума.

Вот так   учились понемножку...
А пригодилось или нет?
Каждый выбирал свою дорожку...
И жизнь нам всем дает ответ!
2014