Что захотите сочиню

Анатолий Сучков
А я возьму свою гитару,
И я вам песню пропою...
Что на душе,про это знаю.
Вы что хотите? Сочиню.
     припев:
В моих словах найдёте то,
Что на душе в моих желаньях.
В моих словах любовь к тебе,
Прими,прими,мои страданья.

А я возьму свою гитару,
Она мне честно подпоёт...
И это будет как подарок.
И вас в ту сказку позовёт...
       припев:

А я возьму свою гитару,
Что вы желаете спою.
И кто влюблён,про эту пару.
Слова прекрасные найду!!!
        припев: