Почти... бред

Елена Пушкова
А за окном целый день дождь.
Мы с ним вдвоём, а тебя - нет.
И верить в то, что меня ждёшь
Не то, что - блажь, а почти - бред...

Уже привычна внутри боль
От невозможности знать - как
Горчит на коже твоей соль,
Когда до бездны вдвоём - шаг...

А я шагнула бы! И, пусть -
О землю телом. Душа - вверх!
Но у двоих не один путь,
И не один на двоих грех...

Судьбы насмешка моей - ты.
Когда же солнцем блеснёт дождь?!
И выткет радужные  мосты,
И я поверю, что ты - ждёшь...