Как стих далека...

Юлия Фетисова 3
...               
Как стих далека.
Не сейчас.
Не здесь.
А мне велит твоя рука.
И не смыкая глаз, легка.
Не разнимая глаз.
Идти на свет. Без маяка
Верней.
Но тьма
О чем-то внутреннем скорбит.
По слепоте – рассветом плыть.
Не разнимая дней.
Наверно, это навека.
Наверх.
Для нас.      

               
Но только тягостную тьму
Я пожалею. Обниму.
Не разнимая глаз.

17.09.04.