Интернетные нюансы

Николай Медведев 4
 Ответ на предложение скопировать
 в интернете богиню богатства Мамону.

Привет Вам, Капелька Росы!
У Вас причёска -  без косы.
У деда - с проседью усы,
Иные возраста  часы.
Меня богатство не покинет
И без открыточной богини:
у меня нет дворцов и злата,
да и ума-то - не палата.
А что в сердечке и в душе,
не в силах взять никто уже.