конфетти и серпантин

Катя Целтер
 
 
 
http://www.stihi.ru/2010/10/09/66
Автор-Игорь Белкин

 


Удивительное рядом,
стоит руку протянуть
ссыпано в ладонь наградой
и пугает шёлком пут.
дарит нежности приметы,
манит в речевой ажур
и гремит как кастаньеты,
просит- не пугайся, чур.

Я коснусь рукою робко,
чтоб стереть тоску с лица,
осторожно. Не торопко.
и с любовью без конца.
и, по памяти рисуя
профиль счастья на песке,
прикреплю два поцелуя,
там, где губы в уголке.

станет кораблём летящим
ласкою пронзённый дом,
не бывает доли слаще-
рыбкою резвиться в нём.
мой насмешливый проказник,
самый дивный из мужчин,
звездопад, фиеста, праздник,
конфетти и серпантин


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012