Рeur

Людмила Резанова
Я боюсь не тебя - я боюсь ЗА тебя :
Гнев тебя разрушает,а ярость - корёжит,
Невозможно так жить - никого не любя
Твоя злоба меня беспокоит,тревожит...
Мне не страшно,что ты причинить можешь зло,
Что способен на всё в состоянии аффекта...
И меня не обманешь твоим "всё равно" -
Знаю,больно...Мне тоже - и важно лишь это...