Мыслями голова болит

Вик Лови Тор
*
                - Каким словом из трёх букв
                зовётся «мужское достоинство»?
                - «Увы»…

Нам кофе улучшает настроение,
Но не решает коренных задач.
От кофе поднимается давление,
Увы ж не поднимается, хоть плачь!

*
Подобна фее сказочной снаружи,
Она пьянит и голову мне кружит.
И только раз я глянул в глубину.
Ну, так и что?  Могло быть много хуже…

*
Ничто, конечно, под луной не ново,
И не один такой был Казанова,
Поскольку в жизни правит положение,
Что только спрос рождает предложение!

*
И дрянь внутри, и дрянь снаружи,
На вкус, и цветом, и лицом.
Но что поделать, если дружит
Горчица с сэром Холодцом.

/6/