Хотел бы не думать. Из прошлого

Роксана Шарм
Не знаю, что делать,
Не знаю, как быть.
Хотел бы не думать,
Хотел бы забыть...
Но я не властен уже
        над собой -
Ты вновь завладела
     полностью мной!