Он один

Олина Степанова
Для меня исчезли все мужчины,
На Земле лишь только он один.
Я хочу обнять его, бесстыдна!
Все убиты, а он дышит, жив.

Я без него сейчас, физически, телесно.
И равнодушие, как удушье от него.
Не претендую ни на что, закрыты двери.
И пусть в отчаянье...Я берегу его!

Он нужен, словно воздух и дыханье,
Нелепое молчанье давит в грудь.
Я помню то прошедшее свидание.
Случайность это или судьбы суть?

Да всё не важно, важен только он.
Мы встретились, так значит было нужно.
Разлуки, расстояния не по чём.
Он в сердце бьётся тихим мерным стуком.

Его узнаю среди тысяч лиц,
И даже, если мимо он пройдёт,
Я буду счастлива, что встретила его,
Я буду знать, что встречусь с ним ещё...