Когда грущу

Рамиль Имашев
Когда грущу, пусть Все проходят мимо,
Иди и Ты дорогою своей,
Туда, где снег идёт,
Где всё переносимо,
Где одиночество не плод любви твоей.

Ну а со мной прошу не оставаться,
Без веской грусти, о не прекословь,
Ну а со мной прошу не расставаться,
Если в груди затеплилась любовь.