Отмечталось нам с тобой, хороший...

Ирина Михаленко
Отмечталось нам с тобой, хороший,
У любви сломались жернова,
И вишневой буйною порошей
Нежностью не полнятся глаза.

Для меня желанной был отрадой
Взор твой ясный в майскую зарю.
На беспечной юности забавы
По иному я теперь смотрю.

Все ушло с осенним тихим вздохом,
Уносящим журавлей печаль.
И слова- сгорающие звезды:
Всё... прощай... мне, правда..., очень... жаль...