Ты перед зеркалом

Олег Коноваленко
Ответил, если меня спросили бы,

Что это счастье? Она одна!

Какие ж волосы у тебя красивые,

Ты перед зеркалом так трогательна.

Смотрю и глаз отвести не смею,

Я так боюсь потревожить миг,

Стихами высказать лишь  умею,

Как ты любима в стихах моих.

Ты перед зеркалом необычайная,

Кокетливо очень твоё отражение,

Ветра волос дуновенье случайное,

Словно какое то наваждение.

Чёлку поправишь и милые локоны,

Из зазеркалья глаза глянут чудные,

Счастье ведь вот оно, рядышком, около,

И без стихов в этот миг очень трудно мне.

Из за плеча глянешь вполоборота:

Что ж ты сидишь истуканом, мужик?

Вот оно счастье, любимый мой, вот оно!

Не наблюдай, а хватай и держи!