Воспоминание

Елена Малахова 2
И утро — не утро,
 И день — не день,
 И ночью приходит
 Забытого тень.
 Приникнет к окошку
 И долго молчит,
 И снова приносит
 Одни и те же ключи.
 И понемногу,
 Забывшись немного,
 Начнет говорить
 О дальнем, о давнем,
 Что было — прошло,
 Что новою строчкой
 Давно проросло...
 И не удержать
 Тех могучих светил,
 Что ярко горят,
 Что сам осветил.