Ведь мало у нас, тех кто дружит с шутами

Чупраков Тёма
Зажат я в тисках и кругом вечный холод.
И новый рассвет никогда не начнёться.
А может мой путь здесь остался не долог?
И больше ролей мне сыграть не прийдёться.

На наши спектакли жаль зритель не ходит.
Ведь мало у нас,тех кто дружит с шутами.
Все вечно твердят-Ерунду он городит
Напрастно его на пути постречали.

Но были и те,кто шутом восхищались.
Но быстро они в никуда исчезали.
А так лишь везде все всегда возмущались.
Ведь мало у нас,тех кто дружит с шутами.