О принце я мечтала

Регина Дмитриева
О принце
С детства я
Мечтала.
И вот тебя я
Повстречала.
Поздняя осень
Нас обручила.
Зимняя вьюга
Сердца остудила.
Ранней весной
Мы расстались
Стобой.

О принце
С детства я
Мечтала.
Сказки
Добрые читала.